LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Empatamos 3 a 3.
2 oct 2016 . 1era. DIVISION . Por la primer fecha del torneo de honor 2014 empatamos en 3 goles contra el C.A. Real Hervido.

El pasado  domingo disputamos la primera fecha del torneo de honor,  un partido y un rival muy difícil, pero los nuestros por momentos superaron al adversario tan claramente que nos fuimos  al descanso con dos goles de ventaja, los tantos fueron marcados por Fernando Pelletti a los 36 minutos del primer tiempo y a los 45 minutos de la misma etapa tras tiro penal, al iniciar el complemento un nuevo gol, por intermedio de Matias Laborda, a los 3 minutos del segundo tiempo aumentó la cuenta a tres, por algunos minutos el adversario parecía totalmente vencido pero la expulsión, a nuestro entender equivocada y exagerada,  de uno de nuestros defensas confundió de tal manera que no se pudo continuar en la supremacía del juego y el encuentro culmino en empate a 3 , empate que el equipo rival lo logra cuando transcurría el cuarto minuto de descuento ya prácticamente en la ultima jugada del encuentro  con ese resultado se retiro la parcialidad de Laureles de la cancha pero  hubo problemas que empañaron el juego y la conducta que se debe tener posteriormente y en cualquier lugar y de todo jugador que viste una camiseta, los problemas a que hacemos referencia no los vamos a desarrollar pues ya son de publico conocimiento y quedaran en la conciencia de cada uno de aquellos, que cobardemente, iniciaron tal escándalo y que no pertenecen a nuestra institución lo que confirma  que a LAURELES lo hace GRANDE su GENTE…… QUE LINDO ES SER RANERO …ARRIBA LAURELES !!!

F. Pelletti 36 minutos 1T (1-0 )

F. Pelletti 45 minutos 1T (2-0  tiro penal)

M. Laborda 3 minutos 2T ( 3-0)

DT: M. Cairus – A. Porro

P. Fisico: W. Graziani

Comenzamos con victoria
4 nov 2019 | Por la primera fecha del Apertura 2019 ganamos a Fray Bentos por 4 a 2
Gran victoria de locales por Copa OFI
22 jul 2019 | Enfrentando a Universitario de Salto ganamos en el Abbate 4 a 3
Por penales, y con la frente bien en alto
28 dic 2018 | El pasado sábado caímos ante Tulipán, por penales, luego de un gran esfuerzo

¿ DESDE CUÁNDO LAURELES ES EL MÁS CAMPEÓN ?
Con 27 Campeonatos de Honor en Primera División, hace décadas que Laureles es el equipo que más veces se ha coronado a nivel local